ǰƷ˽ͼ -> ʯб:

ҳ  10ҳ 1 2 3 4 10ҳ βҳ

ٷҳ

ʯʯʯ

ҳ  10ҳ 1 2 3 4 10ҳ βҳ

ٷҳ

Ʒ˽ͼ